Каталог   Категории
Печать Сообщить другу

Сколько нужно газа Брауна на автомобиль?

Практически все пользователи HHO – систем применяют неоправданно большое количество HHO газа. Меня часто спрашивают, какое количество HHO-газа обеспечит наилучшие результаты по экономии топлива для типового автомобиля или грузовика. 
Несколько лет назад, для расчёта количества газа, мы применяли следующую формулу: ?-х литра в минуту на каждый литр объёма двигателя. Например, если у Вас 2-х литровый мотор, Вам будет необходимо 0.5 литра в минуту газа HHO. 
На практике это довольно хорошая формула для использования, потому что большинство людей применяют поплавковый или бутылочный методы для измерения количества газа. 
Эти измерения не являются достаточно корректными и завышают, производимое, количество HHO-газа. Учитывая эти соображения, описанная выше формула будет работать достаточно хорошо. 
Мы определили, что корректное количество HHO-газа, которое нужно использовать близко к значению 1/8 литра в минуту на каждый литр объёма ДВС. 
Если электролизёр потребляет около 5 ампер, он будет нормально работать на двигателе объёмом 1,5 - 1,8 литров. 12 ампер будет достаточно для 5 –ти литрового двигателя, и 15 ампер будет работать на больших 6-ти и 7-ми литровых моторах. Для 15-ти литровых тягочей-грузовиков, мы используем 1.25-1.5 литра в минуту газа HHO, и ток потребления при этом равен 25 – ти амперам. 
В реальности для достижения максимальных результатов по экономии топлива необходимо поэкспериментировать со значениями, потребляемого тока, чтобы найти наилучшее. 
Ввнушительное увеличение пробега на единицу топлива всё ещё достижимо с применением этой технологии. Откуда же берутся наши положительные результаты по экономии? Причиной является тот факт, что HHO-газ способствует более эффективному сжиганию топлива. 
Большая часть энергии в нашем бензиновом топливе попросту не используется из-за не полного сгорания в момент рабочего цикла двигателя.  Применение HHO приводит к тому, что это не использованное топливо участвует в процессе горения. Мы на самом деле не возвращаем всё неиспользованное топливо в процесс, а всего лишь его часть, и даже этого уже достаточно, чтобы дать результат по увеличению пробега, потому что в наших двигателях очень большое количество потерь энергии в виде не сгоревшего топлива. Вот почему применение HHO-газа является очень ценной вещью для наших двигателей. 
Однако только определённая часть HHO в составе рабочей смеси даёт нам эти преимущества в виде увеличения полезного пробега. Если вы добавите больше HHO, вы начнёте терять економію. 
Все права защищены Hydrox Mobile Rus 2013.

Пока нет отзывов и оценок Напишите отзыв.